Текущее время: Вс мар 27, 2022 2:56 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2018. Фотоотчёты.
Добавлено: Вс сен 09, 2018 10:54 pm 
Мастер рыбацких фотоотчётов

Благодарил (а): 1093 раз.
Andre писал(а):
+ за фото блюд с рыбой!!!!

в моем блоге этих фото еще больше ))))

Добавлено: Вс сен 09, 2018 10:57 pm 

Всем привет!
Перед тем, как написать отчет о нашей сеймовской рыбалке с трофейным жерехом, черкну еще один небольшой немного запоздалый отчетик о том, как мы с Яной открывали осенний сезон на реке Псел на Лебединщине. Целью была не только рыбалка, а еще и отдых на солнышке и купание в пока еще не остывшей воде, но уже наконец-то почти кристально прозрачной. Выехали поздно и рыбалку начали ближе к 11-ти. Не смотря на это я настраивался исключительно на щуку, поэтому рыбачил Нью Спиритом 10-32, Сириусом 2500 с 12-либровым шнуром Санлайн Моментум. По приманкам только 115-е и 130-е твичевые минухи. Яна взяла мою универсальную Вариту 5-16, Сапфир 2000 со шнуром Санлайн Супер ПЕ 8 Брейд на 6 лб и от начала до конца рыбалки пробросала Чаббик. В итоге Яна меня сделала со счетом 6-3. Щука была пассивна, ни одна более менее съедобная зубастая меня не порадовала. Поймал уже после 14-00 лишь три шнурка 150-300 грамм на Риренжа 130 и Кумо 115, которые благополучно уплывали домой. Еще было может три-четыре выхода на приманку, но тоже мелочь и мимо. Яна поймал пару голавликов, один грамм 300, один малыш до 100 грамм, и еще 4 окушка от ладошки до 150 грамм.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: Вс сен 09, 2018 11:04 pm 

Отчет о рыбалке на Сейме на выходных черкну уже днем или веером. А пока похвастаюсь своим трофейчиком. Поймал уже после заката вечером 07.09.18, приманка, как всегда, волкер JackalChubbyPencil. Снасть FavoriteNewSpirit 10-32 FavoriteSirius2500s SunlineMomentum 12 флюр SunlineVPlus 0,285 и как это неудивительно стальная струнка 10 см . Рыбачил на щуку и ради прикола поставил на 10 минут поймать на вечер к ухе окушка или голавлика, а тут такой нежданчик!

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: Пн сен 10, 2018 3:54 pm 

Добрый день, друзья! Вот решил выкроить минут 10 и черкнуть небольшой отчет о нашем с братом выезде на выходных на любимую реку Сейм. Думали ехать машиной, но машину задержали в ремонте, а откладывать поездку совсем не хотелось, поэтому закончив в пятницу работу, после 15-00 выехали автобусом. Впереди нам предстоял боле чем 2-х километровый марш-бросок с рюкзаками и лодкой. К 17-30 мы были у реки и выплыли к 6-ти вечера. Я хоть и брал 2 комплекта, рыбачил лишь одним твичевым Нью-Спиритом 10-32, Сириусом 2500 с 12-либровым шнуром Санлайн Моментум; брат рыбачил первый день только Х1 4-18, Сапфиром 2000 и Фаворит Смартом 8лб, во второй день собрал и лайтовый Синапс 2-12.
Получилось, что рыбачили вечером в пятницу часа полтора и фактически целый день субботы. В пятницу хотели немножко поймать для ушички на ужин, с чем я успешно справился - взял пару щучек на 800 и 600 грам и заработал еще несколько поклевок. Работал Риренж 130. Уже по сумеркам переключился на Чабби Пенсил поволкерить с надеждой поймать голавлика или окуня, дабы разбавить щучью ушичку. Полосатого поймал первым забросом, а вот спустя минут 5 неожиданно взял красавца жереха на 4 кг. В общем вечер для меня был удачным. У брата напротив - лишь одна нереализованная поклевка и сломанный непостижимым образом кончик спиннинга Х1.

Вечером успели и ушичку приготовить, и щучку в фольге запечь, которой не только поужинали, а еще и позавтракали.

На следующее утро выплыли в 6-40. Поутру щука была пассивна напрочь, но ближе к 10-11 часам стала себя понемногу проявлять. Поймали на двоих чуть больше десятка. В среднем попадались зубастые средне-мелкого размера 500-800 грамм, но как по мне, самого съедобного. Тем не менее добрую половину отпустили, были и сеголетки, куда же без них, которые агрессивно атаковали крупные минухи. Может было еще чуток холостых поклевок. В общем трофеев не было. По щуке работали у меня как всегда Риренж 130, у Димы - ТсуЙоки Драга 115, также, как ни странно пару щучек влетело у меня на все тот же волкерок Чабби Пенсил. Было еще до десятка мелкого голавлика, максимум до 250 грамм (почти весь уплыл) и полтора десятка окушков в среднем 100-250 грамм. Окуньки и голавлики поклевывали на волкера - Чабби Пенсил и Усами Энпитсу.

Рыбалку закончили чуть раньше 17-00, за вечер и день прошли 18 км по реке. Довольно сильно подгонял попутный восточный ветер. В принципе рыбалкой остались довольны, хоть щучка была и не особо активной.

Добрый день, друзья! Вот решил выкроить минут 10 и черкнуть небольшой отчет о нашем с братом выезде на выходных на любимую реку Сейм. Думали ехать машиной, но машину задержали в ремонте, а откладывать поездку совсем не хотелось, поэтому закончив в пятницу работу, после 15-00 выехали автобусом. Впереди нам предстоял боле чем 2-х километровый марш-бросок с рюкзаками и лодкой. К 17-30 мы были у реки и выплыли к 6-ти вечера. Я хоть и брал 2 комплекта, рыбачил лишь одним твичевым Нью-Спиритом 10-32, Сириусом 2500 с 12-либровым шнуром Санлайн Моментум; брат рыбачил первый день только Х1 4-18, Сапфиром 2000 и Фаворит Смартом 8лб, во второй день собрал и лайтовый Синапс 2-12.
Получилось, что рыбачили вечером в пятницу часа полтора и фактически целый день субботы. В пятницу хотели немножко поймать для ушички на ужин, с чем я успешно справился - взял пару щучек на 800 и 600 грам и заработал еще несколько поклевок. Работал Риренж 130. Уже по сумеркам переключился на Чабби Пенсил поволкерить с надеждой поймать голавлика или окуня, дабы разбавить щучью ушичку. Полосатого поймал первым забросом, а вот спустя минут 5 неожиданно взял красавца жереха на 4 кг. В общем вечер для меня был удачным. У брата напротив - лишь одна нереализованная поклевка и сломанный непостижимым образом кончик спиннинга Х1.

Вечером успели и ушичку приготовить, и щучку в фольге запечь, которой не только поужинали, а еще и позавтракали.

На следующее утро выплыли в 6-40. Поутру щука была пассивна напрочь, но ближе к 10-11 часам стала себя понемногу проявлять. Поймали на двоих чуть больше десятка. В среднем попадались зубастые средне-мелкого размера 500-800 грамм, но как по мне, самого съедобного. Тем не менее добрую половину отпустили, были и сеголетки, куда же без них, которые агрессивно атаковали крупные минухи. Может было еще чуток холостых поклевок. В общем трофеев не было. По щуке работали у меня как всегда Риренж 130, у Димы - ТсуЙоки Драга 115, также, как ни странно пару щучек влетело у меня на все тот же волкерок Чабби Пенсил. Было еще до десятка мелкого голавлика, максимум до 250 грамм (почти весь уплыл) и полтора десятка окушков в среднем 100-250 грамм. Окуньки и голавлики поклевывали на волкера - Чабби Пенсил и Усами Энпитсу.

Рыбалку закончили чуть раньше 17-00, за вечер и день прошли 18 км по реке. Довольно сильно подгонял попутный восточный ветер. В принципе рыбалкой остались довольны, хоть щучка была и не особо активной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: Пн сен 17, 2018 5:04 pm 

Привет друзья! Черкну пару строк о паре сентябрьских рыбалок на верхнем Псле, куда я наконец то к осени впервые попал с начала этого сезона. Первый раз выезжал один, второй раз вдвоем с братом. Голавля много, но он очень прошеный, нужно долго уговаривать и подбирать ключик. Я подбирал долго и остановился на салмовском Тинике, который явно был лучше других приманок, хотя попадалась рыбка и на Чаббик, и на Усами Кабу, и на колебалочки от Селект (Дельта) и Шостка Спун (Кубо). Крупного голавля видел много, но так и не поймал, осторожничает, за 2 рыбалки лишь один был до полкило, может с десяток 250-300, остальное мелочь. Каждую рыбалку ловил около полутора десятков лобастых и немножко окушков. Один полосатый попался приятный за 300 грамм и такой же сошел. Участок до Чернетчины (километров 5) совсем не понравился, река заросшая, течение медленное, прозрак хуже, выше поинтереснее.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: Чт сен 20, 2018 10:45 pm 

Добрый вечер! Назрело еще парочку отчетиков! Сначала пару строк о недавней рыбалке брата. Наконец-то он сменил верхний Псел на чуть более нижний и немножко уделил время щучьей рыбалке. Несколько щучек на ТсуЙоки Флирт 115 и джексоновского карася он таки уговорил. Крупных не было, но одна была до кило, вторая чуть больше полкила. Было три-четыре голавлика в пределах 300-400 грамм, которые лучше другого отзывались на Шикиму и пяток 100-150 граммовых полосатых. Бонусом рыбацкого дня оказался забагренный лещ весом в 1,1 кг. Рыбалкой брат остался доволен, клев в целом был вполне неплохим.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: Пт сен 21, 2018 8:03 pm 
Не впервой
Не впервой

Благодарил (а): 140 раз.
ВСЕМ ПРИВЕТ
За последние две недели удалось два раза попасть на Десну
один раз в районе Сосницы и крайний раз
ниже км 50 ближе к Чернигову
Оба раза впоймали не плохо так что не сидим дома
а едем на рыбалку.

Добавлено: Вс сен 23, 2018 10:11 pm 

Всем добрый вечер!
Пару дней назад в обед выехали с Яной по-домашнему недалеко от дома на Псел, немножко поплавали на лодке в домашних краях, разведали новые для себя места в плане щучки. Река пока заросшая ряской, течения нету, природа потихоньку окрашивается в осенние краски. Решил после долгого перерыва потестить лодочный электромотор и расстроился, что по ходу накрылся аккум, пришлось включать весельную тягу. По рыбалке Яна снова меня сделала - поймала щучку на 1,3 кг на классического Карася и пару окушков на все того же Карася и Черрика, я отличился одним шнурочком до 400 грам на Кумо, который поплыл домой. Я рыбачил твичевым Нью Спиритом 10-32 с Сириусом 2500, Яна - Варитой 5-26 с Сапфиром.

П.С. В пятницу вечером и субботу были на Сейму с ночевкой, отчет черкну уже завтра.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: Пн сен 24, 2018 11:11 pm 

Добрый вечер, друзья!
Вот выкроил немножко времени черкнуть обещанный отчетик о нашей недавней рыбалке на реке Сейм. Ездили втроем с братом и отцом с ночевкой - с вечера пятницы на субботу. Часок порыбачили на вечерней зорьке и весь следующий день. Уровень воды здорово упал, течение тоже замедлилось. В пятницу выплыли в начале 7-го и до 8-ми поймали с братом по щучке, как раз на ушичку и запекание в фольге - полкилушку и килушку.
На следующее утро выплыли около 7-ми. Погода была солнечной и жаркой весь день, ночь по летнему теплой. Движуха на реке была как на магистрали. У рыбаков, судя по их словам, особенного клева не было, но я отловился неплохо, подобрав фаворита этого дня. Им был Риренж 110 в ярком фруктовом цвете, на 130-е и другие цвета 110-х и 115-х минух щука брала менее охотно. Еще зубастая отзывалась на Магаллон. Также порой переключались на волкерную ловлю в надежде на жереха или хорошего голавля, но отзывался только окунь, зато порой вполне приятный до 300 грамм. Работали Чабби Пенсил и Усами Энпитсу. По окуню лучше отловился Дима, поймав десятка полтора, я штучек 5. По щуке я поймал до десятка, две были чуть за кило, несколько от полкило до кило и несколько шнурков 200-300 грамм. Дима поймал лишь одну щучку около 800 грамм на Флита от ТсуЙоки. Голавль уже пассивный, пару небольших поймали до 300 грамм и все. У отца рыбалка не задалась, у него в активе был лишь один 200-граммовый голавлик. В целом я рыбалкой остался более чем доволен, лишь напрягал встречный ветер и гребля на веслах.
Более подробный отчет как всегда в моем блоге: https://tyomicch.blogspot.com/2018/09/21-22-2018.html

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: Пн окт 08, 2018 8:30 pm 

Привет, друзья!
Вот наконец-то закончились дожди потеплело и началось бабье лето! Редкая удача, что это совпало с выходными, поэтому после субботней поездки в лес за грибами, грех было упустить возможность и не проехаться на рыбалочку, тем более у брата возникла идея посетить Сейм.
Снова далеко не ехали и можно сказать, что рыбачили на самом ближнем к городу Сумы Сейме. Рыбачили целый день с 7 до 17, сплавляясь вниз по течению и периодически переставляя машину. Но с учетом прогноза погоды, нужно было сплавляться наоборот - по ветру. Ветер был просто жутким, как никогда, наверное с порывами метров до 15 в секунду. На некоторых участках, которые смотрели на запад, он гнал назад так, что даже с помощью весел плыть было трудно. Но тем не менее километров 7-8 за ден прошли.
Природа уже активно окрашивается в золотые и багряные краски, но было тепло и солнечно. Ориентировались в основном на щуку, я только твичил, мой бат Дима и наш третий компаньон Роман еще и джиговали. Рыбачил я 2-мя комплектами - Нью Спиритом 10-32 на 110-130-е приманки, Варитой 5-16 на более мелкие вобы, Дима Х1 и Синапсом соответственно. Поначалу у меня почти час не клевало, потом дело понемножку пошло и наверное с десяток поклевок за день я заработал, поймав 6 щучек - три шнурка были малышами от 150 до 350 грамм и уплыли домой, три были тоже небольшими средним весом 600-700 грамм. Работали Риренжи в 110-м и 130-м размеры, Усами Кумо 115 и Тини Магаллон (которого я наконец-то разловил) по совсем малышам в меляке. Дима наоборот отличился с самого утра, поймав в первые 15 минут рыбалки друг за другом 2 щучки по 800-900 грамм равномеркой на силикон. Во время вываживания 800-граммовой щучки у Димы на нее выскочил крокодил кил на 6, оставив на щуке след от зубов, но возле лодки малышку отпустил и уплыл в глубину. Потом у брата до обеда не клевало. После обеда еще парочку щучек до полкила он поймал (одна была отпущена), в этот раз уже на воблер - ТсуЙоки Флирт. У Романа рыбалка не задалась, штук 5-6 поклевок на джиг было, но реализовать их так и не удалось. Вот такая получилась рыбалочка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: Ср окт 10, 2018 10:44 pm 

Добрый вечер!
Вот наконец-то в октябре посетил и родной Псел. Осень уже "золотая" дальше некуда, самый пик, вокруг все красивое, яркое, пестрое... Тем более в солнечную погоду... В этот раз выбрались вдвоем с Яной, сразу прогулялись по лесу с целью найти грибы, но грибов уже увы не было. Потом несколько километров сплавились по реке. Уже в начале рыбалки брат мне "подсунул свинью" - на его катушке Сапфир поломалась заглушка ручки, он снял ее с моего Сапфира и поставил себе (так как своим Сапфиром я рыбачу редко, но беру его для Яны на рыбалку). В общем по приезду выяснилось, что одна из катушек у нас не рабочая, поэтому рыбачили вдвоем одним спиннингом по очереди - это была Варита 5-16 с Сириусом 2500. Рыбка не клевала совсем, щука молчала напрочь, я твичил минухи, Яна упиралась равномеркой в Карася. Уже под занавес рыбалки, можно сказать перед закатом, со второй попытки я таки на Усами Кумо одну щучку почти на 1,2 кг вытвичил (первый раз она выскочила не перехлестнутый воблер и поэтому не засеклась). Это была единственная поклевка за день... Как-то так. Не нравится щучке бабье лето...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: Вс окт 14, 2018 9:07 pm 

Привет!
В первую очередь всех поздравляю с праздником Покровы, ну и всех мужиков с Днем Защитника Украины! Ну и как всегда черкну небольшой отчет о нашей рыбалке в начале этого викэнда. Вновь посетили реку Сейм. Ездили втроем - мы с братом Димой и наш товарищ Женя. Рыбачили снова сплавом и потихоньку параллельно нашему маршруту перегоняли машину. Я рыбачил в лодке один, Дима в одной лодке вдвоем с Женей. Утром было прохладно, над рекой густой пеленой стелился туман, по траве обильно шла изморозь... Весь день потом было тепло, солнечно и тихо, погодка шептала. К этому благоговению вдобавок еще и глаз очаровывали золотые пейзажи над гладью спокойной воды... Да и рыбалка в целом удалась, без трофеев, конечно, но удалась!
Из Сум выехали в начале 6-го. Пока доехали, накачались, собрались, выплыли уже в пол 8-го, когда солнышко поднялось над горизонтом. Рыбачил я снова в 2 комплекта - твич и джиг - Нью Спирит 10-32 и Варита 5-16 соответственно, но результат снова принес только твич, хотя пару щучек на равномерную проводку силиконки в траве выходили (но не взяли). Утром щука была пассивной. До полудня у меня было 6 выходов-реакций-поклевок из которых реализовал только две - щучки стандартного для этих мест размера 600-800 грамм - отработали в этот раз Усамики - одна на Кумо, одна на Эбису. По одной щучке того же порядка до обеда поймали и Дима с Женей, правда они уговорили щупаков на поклевки равномеркой силиконом в траве.
После обеда, когда еще чуток потеплело, дело пошло еще повеселей, особенно у меня. Было более 10-ка щучьих реакций, шесть я реализовал щучками от полкило до 900 грамм, лишь одна была грамм 150. В фаворитах был 130-й Риренж, но работали и дугие бигминоу - и Эбису (уже в другой расцветке) и Инвизитор 110 (которого я наконец-то разловил щукой). У Димы в активе одна зубатая за полкило, у Жеки - две, одна грамм 600, вторая почти кило - у ребят отработал страйкпрошный Монтеро.
Рыбалку закончили чуть позже 17-00. Половину своего улова я благополучно отпустил, 4 щучки забрал домой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: Сб окт 20, 2018 11:24 pm 

Всем привет!
Спустя неделю, с оглядкой на хорошую и пока еще теплую погоду золотой осени, снова решили посетить Сейм. На этот раз поехали вчетвером - мы с братом, Женя и Роман. Рыбачили на 3-х лодках, мы с Романом по одному, а Дима с Женей в одной лодке. Приехали чуть раньше 7-ми часов, пока накачались и собрались, рыбалку начали в пол восьмого. Утром стоял небывалый туман, но было достаточно тепло. Сегодня пробовали и твич, и джиг, но у меня лучше отличились вобы, хотя и без результата на джиг не обошлось.У ребят сегодня вся рыбка в основном на силикон - частично в джиг, частично равномерка.
У меня была провальная первая половина дня - воблера молчали, на джиг было 3 поклевочки на новую интересную резину от ФанФиш (прислали попробовать потестить), одна поклевка холостая на виброхвост и две на реплику Ларвы - результативные - шнурочек на 150 грамм и достойная щука более двушки, которая ушла в траву и оборвала снасть. После обеда сработали воблера - жакаловский Риренж 130-й и особенно Эбису от Усами (копия Рудры). Было до десятка воблерных поклевок, реализовал 4 - щучки 400-700 грамм. По твичу я работал Нью-Спиритом 10-32, по джигу - Варитой 5-16.
У мужиков лучше поклевывало утром, особенно равномеркой на силикон на легких весах - у Димы работал 4-х дюймовый Изик от Кейтеч, у Жени и Романа суровая классика - белое и желтое Копыто в 4-х дюймовом размере. По итогу каждый поймал по 4-5 щучек (впрочем как и я), было пару килушек, пару шнурков в пределах 350-400 грамм, остальное стандарт для этих мест 500-600-800 грамм. Отпустили наверное больше половины. Рыбалку закончили около 17-00.
А осень постепенно близится к завершению, листья облетают и деревья лысеют прям на глазах, да и световой день с каждым днем все короче и короче...

Добавлено: Пн окт 29, 2018 11:37 pm 

Добрый вечер, друзья!
Наконец-то выбрал минутку черкнуть отчет о вчерашней рыбалке на реке Сейм. Прогноз был благоприятный с тихой пасмурной и достаточно теплой погодой. Передавали и небольшой дождик, но он нас не остановил и уже в 5 утра мы мчались в направлении Белополья. Компания вновь состояла из 4-х человек. Рыбалку начали около половины 8-го. Я хоть и собрал 2 комплекта, ловил практически только твичем на Нью-Спирит до 32. Мой брат Дима рыбачил попеременно - то джиговал и равномери силиконкой по траве Синапсом до 12, то твичил Х1. Рыбка начала проявлять себя уже с самого старта. У меня работал только твич, у брата силикон. Я уже в первые 5 минут рыбалки на Усами Эбису (копия Рудры) припарковал двушку, потом в течении часу-полутора килушку, два шнурка по полкила и одну до 400 грамм. Потом пошел обложной дождь и клев утих. Дождь продолжался наверное более часу. Рыбка чуть активизировалась уже перед закатом - было несколько поклевок, пару сходов и еще одну полторуху я таки припарковал. Работали разные вобы, но в фаворитах Усами Эбису и Нагината (копии Рудры и Балисонга), ну и как всегда Жакал Риренж, на этот раз фруктовый 110-й. Да, разловил и обновочку этого года - 120-й Дуо Реалис расцветке под маленькую щучку. У Димы тоже по итогу 6 зубастых, но все до кило. Твичевая была только одна, также одна джиговая, отсальные четыре на равномерную проводку силиконку. Да, работал кислотный Изи Шайнер 4", ну и немого Копыто в крабовой палочке. У отца по итогу 4 щучки - одна до кило, килуха, чуть меньше полторушки и неприличный шнурок - все на твич того же Эбису. У Романа в активе 5 щучек - 2 шнурка грамм по 300, две грамм 600-800 и одна на 1,7 кг. Рыбалку закончили уже на закате, с эти переводом времени чуть не рассчитали, поэтому собирались уже по темному. По итогу поймали более 20-ти разнокалиберных зубастых на всех, конечно добрую половину благополучно отпустили. Итогом рыбалки остались более чем довольны. Всем НХНЧ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: Вс ноя 04, 2018 1:11 am 

Всем привет, друзья! Сегодня, наконец-то хорошо выспавшись после рабочей недели, решил спонтанно выехать по-домашнему автобусом на Сыроватку попробовать поджиговать с берега. Выехал поздно уже после обеда и на место пришел уже ближе к 14-00. В моём распоряжении было буквально пару часов рыбалки. Рыбачил Варитой до 16 грамм весами 4-6 грамм. Ближе к средине рыбалки таки свою результативную поклёвку дождался - это была щучка почти на 700 грамм. Позарилась зубастая на 4" Изик от Кейтеч. Кроме этого в заливчике ещё разок была поклевка, которую к сожалению реализовать не удалось... Ноябрь уже чувствуется вовсю... Листья полностью облетело, темнеет очень рано и очень быстро, да ну и ощутимо прохладно, даже не взирая на то, что сегодня день сравнительно теплый...

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]